Где купить утилитарный мотовездеход и как он устроен | Квадроциклы CFMOTO | ПромоСтраницы
Квадроциклы CFMOTO
Где купить утилитарный мотовездеход и как он устроен
66 тыс. прочитали  •  2,5 мин.

Квадроциклы с более, чем 2 креслами, относятся к отдельному классу — мотовездеходам Side-by-Side. В таких моделях рассадка похожа на автомобильную: пассажиры располагаются не за спиной водителя, а сбоку от него. 3- и 6-местные квадроциклы унаследовали и другие черты автомобиля: руль, педали тормоза и газа, сиденья, ремни безопасности и компоновку органов управления. Все это делает возмозможным использовать их утилитарно, в том числе, для работы загородом и на даче.

В модельном ряду популярного бренда мотовездеходов CFMOTO представлено 2 модели, которые обладают богатой комлектацией и подходят для работы по хозяйству: 3-местный UFORCE 1000 EPS и новейший 6-местный UFORCE 1000 XL EPS. Расскажем о них.

CFMOTO UFORCE 1000 EPS

Это яркий представитель класса трехместных мотвездеходов утилитарного назначения.

Где купить утилитарный мотовездеход и как он устроен

Двигатель и трансмиссия

Тип мотора — двухтактный V-Twin, с четырьмя клапанами на цилиндр. Объём — 963 см³, мощность — 72 л. с., крутящий момент — 74 Нм. Максимальная скорость квадроцикла — 95 км/ч.

Охлаждение жидкостное, cистема впрыска — Bosch. Стартер электрический, зажигание транзисторное, управляется программно. Электронная педаль газа. Все вместе обеспечивает легкий пуск двигателя и комфортную эксплуатацию даже в самую холодную погоду.

Двигатель питается от топливного бака на 40 л, что даёт квадроциклу прекрасную автономность.

Трансмиссия производства CVTech (Канада) — вариатор с понижающей передачей. Режимы 2х4 и 4х4 могут работать с принудительной блокировкой дифференциала.

Комплектация

Многофункциональная приборная панель. Показывает скорость, километраж, температуру двигателя, уровень топлива. ЖК-экран информативен и хорошо читается в любую погоду.

Зеркала заднего вида. Дают полный обзор, слепые зоны минимальны. На квадроцикле можно смело сдавать задним ходом, не боясь за безопасность окружающих.

Светодиодная оптика. Равномерный свет от LED-фар уменьшает утомляемость глаз водителя.

Электронная педаль газа. Обеспечивает лучший отклик на нажатие и точное управление системой подачи топлива. Исключает заклинивание тросика из-за износа, загрязнения или замерзания.

Лебёдка с пультом ДУ. Имеет внушительную тягу в 1588 кг. Пригодится в хозяйстве: вызволит застрявший в болоте мотовездеход, вытащит тяжёлое бревно.

Фаркоп для буксирования грузов.

Защита. Несущая армированная рама, каркас безопасности, пластиковая съёмная крыша и трёхточечные ремни безопасности сводят к минимуму риски во время нештатных ситуаций.

Ветровое стекло и стеклоочиститель уже в базовой комплектации.

За дополнительную плату квадроцикл укомплектуют защитой днища, силовым передним бампером, мощной светодиодной фарой на крышу и снегоуборочным отвалом.

Дизайн и эргономика

Где купить утилитарный мотовездеход и как он устроен

Вместительный задний кузов квадроцикла подходит для решения хозяйственных задач. Он оснащён откидной задней крышкой и подъёмным механизмом с газовой стойкой. Внутри предусмотрены скобы для фиксации грузов стяжками. В кабине UFORCE 1000 EPS установлены быстрорегулируемые кресла. Они имеют два уровня подогрева, поэтому на квадроцикле комфортно ездить даже в очень холодную погоду.Все элементы управления расположены интуитивно понятно — почти так же, как в автомобиле. В просторной кабине нашлось место для бардачка и полок. Спинка среднего пассажира превращается в подлокотник с подстаканниками.Сиденье может подниматься. Под ним спрятан герметичный отсек на 25 литров. В дверях предусмотрено два вместительных кармана. Суммарный объём всех бардачков, ниш и отсеков кабины — 50 литров. Это хороший показатель для утилитарного мотовездехода. Модель выпускается в камуфляжном цвете и металлике.

Абсолютная новинка 2024 года - UFORCE 1000 XL EPS

Мотовездеход UFORCE 1000 XL EPS оснащен мощным и надёжным V-образным 2-цилиндровым двигателем объемом 963 куб. см. Сам двигатель похож на тот, что установлен на 3-местную модель, его мощность более чем хватает для утилитарного использования. Продуманная конструкция и высокая мощность делают мотовездеход UFORCE 1000 XL одним из лучших в своем классе!

Где купить утилитарный мотовездеход и как он устроен

Грузоподъемность

UFORCE 1000 XL — самый большой мотовездеход из всей линейки CFMOTO. Размеры 3745/1615/1990 мм (д/ш/в), колесная база 2850 мм, но его габариты не снижают буксировочную способность: мотовездеход способен тянуть прицеп массой до 1134 кг. Вместительная откидная багажная платформа имеет грузоподъемность 350 кг.

Вместительность

Новый мотовездеход выглядит надежным и прочным, гарантируя достаточно места не только для груза, но и для пассажиров. Благодаря двухрядной конфигурации сидений «3+3» в салоне легко помещаются шесть человек. UFORCE 1000 XL — это идеальный выбор мотовездехода для любых задач!

Где купить утилитарный мотовездеход и как он устроен

Комплектация

Объём топливного бака 40 л. Для долгих поездок и продолжительных работ без дозаправки.

Ветровое стекло и стеклоочиститель уже в базовой комплектации.

Вместительная грузовая платформа самосвального типа грузоподъемностью 350 кг. Позволяет перевозить грузы.

Многофункциональная приборная LCD-панель. Показывает скорость, километраж, температуру двигателя, уровень топлива. ЖК-экран информативен и хорошо читается в любую погоду.

Зеркала заднего вида. Дают полный обзор, слепые зоны минимальны. На квадроцикле можно смело сдавать задним ходом, не боясь за безопасность окружающих.

Светодиодная оптика. Равномерный свет от LED-фар уменьшает утомляемость глаз водителя.

Инерционные 3-точечные ремни - для безопасности пассажиров.

2 режима эксплуатации: WORK и NORMAL. Хотите работайте, хотите - отдыхайте!

Боковые двери для безопасности и защиты от грязи пассажиров и водителя.

Комфортные сиденья с подогревом. Не замерзнете в прохладное время года.

Лебедка – с проводным пультом управления, тяговое усилие 2040 кгс. Позволит буксировать тяжелые предметы, что особенно ценно в хозяйстве.

Чем интересны трёх и 6-местные мотовездеходы CFMOTO UFORCE 1000 и 1000 XL EPS


Модели
UFORCE 1000 и 1000 XL EPS от CFMOTO привлекают богатой комплектацией и прекрасными ходовыми качествами. Они одинаково хороши для выездов на охоту, рыбалку, покатушек и работ по хозяйству.

Где купить утилитарный мотовездеход и как он устроен
Где купить утилитарный мотовездеход и как он устроен

В кабине трёх и 6-местного квадроцикла комфортно, как в автомобиле: крыша, ветровое стекло, подогрев сидений и двери дают возможность с комфортом ездить даже в условиях дождя, холода и грязи.

Посмотреть дилеров CFMOTO